И тихо уйти спозаранку

Приятная прохлада в лучах ускользающего солнца,
Днем - все кажется слишком ярким,
Ты знаешь, мне больше ничего не остаётся,
Как дождаться глубокой ночи. И тихо уйти спозаранку.

Приятная прохлада летнего зноя мне душу греет,
И этот день окутывает, обрамляя в шаль...
Довериться и доверять как раньше не сумею;
Я не вернусь, и ничего былого мне не жаль.

Приятная прохлада исчезает дымкой,
Сквозь пальцы - просачиваясь как песок,
И я изчезну словно невидимка...
Каждый из нас старался так - как мог.

Приятная прохлада словно послевкусие,
С негромкой музыкой, едва слышной вдали...
Когда прошлое мне кажется иллюзией,
Моё спокойствие - когда душа не рвётся изнутри...


Рецензии