Хоть слово напиши...

Погашен в доме свет,
Тик так стучат часы.
Ответь на СМС,
Хоть слово напиши.

Ни строчки от тебя,
Вторую ночь подряд.
Не мучай же меня,
Нет слёз уже в глазах.

 припев.

Вино Мускат и сигареты,
Не утешение для души.
А за окном в разгаре лето,
Зачем страдание мне скажи.


Хоть слово напиши,
Терпению конец.
Печаль мою уйми,
Не мил мне белый свет.

За окнами рассвет,
Вторая ночь без сна.
Пожалуйста ответь,
Не мучай же меня.

   припев.
 
Вино и дым от сигареты,
Не утишение для души.
А за окном в разгаре лето,
Зачем страдание мне скажи.


Рецензии
Пусть ответ ЛГ дождётся,
Пусть к нему Любовь проснётся...
Хорошая песня о Любви.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   22.06.2022 07:51     Заявить о нарушении