Мне нравится, что Вы больны не мной...

А честно? Я не сожалею,
Что Вы больны, увы, не мной
Зачем мне нужен грустный клоун
К тому ж больной?
*************

Всё выше, и выше, и выше
Стремится мой жизненный лифт
И годы в затылок мне дышат
И солнце нещадно палит
***********

Стою на полустаночке
И жду подружку Танечку
Уже который год ее я жду
Она понятно замужем
Живет давно не там уже
А я справляю тут свою нужду
***********

Хоть поверьте, хоть проверьте
Но вчера приснилось мне
Что пришло письмо в конверте
Положила на окне
А под вечер вскрыла молча
И увидела я там
Порошок - для порчи почек
И отрава для кота
*****************


Рецензии
Вот кто-то с горочки спустился,
Смотрю, да это ж старый друг!
И сердце снова застучало,
И отпустил меня недуг.

Привет, Аллунь) Ты всё на гении живешь?) Рад тебе!)

Алексаш Осенний   16.06.2022 19:25     Заявить о нарушении
Приветики)) уже почти нет. Давно. На ФБ живу)) Как ты?

Алла Гуревич   20.06.2022 13:00   Заявить о нарушении