Босоногое детство моё

  Босоногое детство моё,
  Ты ушло, унеслось, испарилось.
  Может всё это мне приснилось.
  Где ты, где ты детство моё?!

  Уведи в свой сказочный Рай,
  Приоткрой  той жизни вуаль.
  Где родные лица родных и друзей.
  Где ты, где ты детство теперь.

  На Душе без тебя зима.
  На Душе без тебя холода.
  Ты пусти меня снова к себе,
  Приоткрой свою дверцу мне.


Рецензии