И превосходное стареет, с ним же слова

И превосходное стареет, с ним же – слова,
Привычка заменяет нам восторги,
Уж кто-то новый со своим уставом
Пытается устроить пышно торги.

Меняй, как солнце, свой прекрасный облик!
Играй, как лучики из радуг в бриллианте!
Обворожи мир новизной символик,
Возобновись в победе и таланте!


Рецензии