Параллели

Небо и земля между нами
Параллельными мы мирами
Проживаем жизнь между строчек
Обернулись друг другу снами
Всё, что было когда-то мечтами
Нам теперь череда многоточий

За рассказами взрослых сказок,
Скрылись мы под множеством масок
Будто в этом и есть счастье
И в палитре обыденных красок,
Не найти в привычном подсказок
Всё является жизни частью.

И захлопнулись наглухо двери
По местам нас расставило время
Так, наверное, всё и должно быть
И надеждам больше не веря,
Силой сброшено с сердца бремя.
В этом мире по-другому не выжить


Рецензии