Утро в Крыму

Нежно, загадочно
шепчет волна
берегом синего
Чёрного моря.
Лёгкая рябь
из простор полотна
стелится
к горизонту приморья.

Блики играют
на гребнях волны
и исчезают
во влаге прибоя.
Чайки небесные
из глубины
рыбу таскают
без перебоя.

Вот и дельфинов
серый бочок
бегло блеснул
за кефалью в погоне.
У горизонта
сидит рыбачёк
в лодке качаясь
удя на просторе…

15.06.22
Крым, г.Евпатория


Рецензии
Что фотография, что стихи - просто блаженство!
👏👏👏

Марина Сахарнова   13.07.2022 14:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина! Вам всяческих благ и творческих успехов!

Владимир Елин   14.07.2022 08:23   Заявить о нарушении