Люби всегда

Конечно же всем много чего хочется... Любимой быть. Любимой красотой. Смотреть на данный мир глазами искренне, смотреть и целовать ее любой. Спросонья утром ветром заколышется, песнь жизни солнцем за окном. Мой взор по телу ее движется, прекрасных черт исследуя каньон. И вдруг проснувшись уже улыбается, и поцелуй все слаще чем вчера. Все это просто называется - люби всегда, как любишь ты себя.


Рецензии