В кристальной тишине, я слышу ход часов

В кристальной тишине, я слышу ход часов,
Их монотонный звук мой разум вдаль уводит.
Куда-то очень-очень далеко, за грань других миров,
Где времени река, свой бесконечный океан находит.

В той бесконечной тишине живёт само Мироздание,
Отсюда виден каждый уголок других миров.
Тут ангелы поют, не нарушая тишины, Священное Писанье,
А над горою, в золоте блестит, престол Христов.

Здесь жизнь была дана Надежде, Вере и Любви,
Что б в дар послать их людям грешным.
А люди постоянно их пытались утопить в крови,
Но смертным не сломить их дух мятежный!

Из бесконечной тишины, на Землю, ночью, прилетают сны,
Что б нам помочь в вопросах наших разобраться.
Зачем на Землю мы пришли? Комы нужны?
Как правильнее жизнь прожить и меньше ошибаться?

А в тишине идут старинные и пыльные часы,
Их монотонный звук на мысль меня наводит.
Лишь гости мы у вечности, проходим сквозь миры,
Безумен человек, решил, что он всем верховодит!
15.06.2022 11:30


Рецензии