Мы не пропали

Мы не пропали, мы не паны.
Живем, и часто - на виду.
В кремле опять цветут тюльпаны,
Виола с примулой цветут.

Нас тянет к рекам, далям, травам.
Заносят мысли в облака.
Жара - хорошая приправа
К недлинным нашим отпускам.

Мы помним - лето ненадолго,
Но оголяться не спешим.
Там, где Ока впадает в Волгу,
Всегда есть место для души.

Присев на стриженом газоне,
Глядим с высокого холма.
Пока не близко межсезонье,
Пока не грянула зима.


Рецензии
Легко написано, со знанием).

Андрей Бойков   26.06.2022 13:47     Заявить о нарушении
спасибо, Андрей)

Елена Никандрова   27.06.2022 23:32   Заявить о нарушении