Обеспокоен Минфин

Обеспокоен в США уже Минфин,
Избыток санкции он обнаружил,
Причём вводил их не всегда один,
Но их народ российский сдюжил.

Россию сдерживать давно нельзя,
Она сильней становится от санкций,
Но у врагов её такая видимо стезя,
Самим уже страдать от этих акций.

Ведь существует в жизни бумеранг,
Он  любит к людям возвращаться,
К тому, кто перепутал уже шланг,
И сам водой стал молча обливаться.

В Минфине США сидят не дураки,
Но слишком умных тоже пока мало,
А санкции пока им  как то не с руки,
От них ждать можно даже и обвала.

Обвала не в чужой сейчас стране,
В своей, так янками пока любимой,
Минфин же молчать будет в стороне,
На первый взгляд неразличимой.

А ведь возможно всем дружно жить,
Ведь здесь и там страдают люди,
Никем нельзя их взять и заменить,
Они все сами прокуроры, судьи.

Июнь 2022г.


Рецензии
Да! Александрович... 21 век идёт, а человек никак не поймёт в мире, что люди на планете все обязаны жить дружно. Трудится во благо своей планеты и своего народа.

С уважением Александр.

Александр Котельников   05.07.2022 01:15     Заявить о нарушении
Век 21, а мышление пещерное, вот и идут брат на брата. С ответным уважением.

Юрнест Алин   05.07.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.