Идти вперёд-это куда?

                "Движенье-всё,цель -ничто."
                Э.Бернштейн

      "И понял мудрость в чём и главное в чём суть-Идти Вперёд."
               
                А.Юрич "Жизненные перекрёстки"

                Рецензии:
      "Нас честь зовёт идти Вперёд..."

                А.Рустанович

      "Желаю также идти Вперёд и Вперёд..."
   
                А.Константинов-Март
         
            Моя рецензия:
    
      "Идти Вперёд -избитые слова.
       И мудрости в них на копейку.
       Она же просто такова:
       Всегда в движеньи быть сумей-ка!"

         Ответ автора А.Юрича
      
      "Позвольте,Анатолий мне не согласиться:   
       Идти Вперёд,а иногда лететь как птица..."


             Мой ответ:

       Вот Он позвал меня "Вперёд!"
       И я вперёд идти бы рад.
       "Вперёд! На линию огня"   
       Меня загадочно маня.
       Такой "перёд",возможно,-"зад"?
       Дорога тягостных утрат?
       В конце её вдруг прошибёт:
       Не то я принял за "перёд".
       Добро и Зло,Перёд и зад-
       Игра забавная поэтов,
       Свободных,резвых же- ребят,
       Нанизывающих куплеты!
      
       Призыв волнительный "Вперёд!"
       Ну ни к чему.Совсем не тот.
       Он безрассудством отдаёт
       Каким-то очень глуповатым.

       Лишь Время знает,где "перёд".   
       Оно назад не приведёт.
   
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.