Мы живем на одной земле?

Мы живем на одной земле, но в мирах параллельных,
Ты сейчас на войне - я живу обывательской жизнью...
Кто то спасается от тайфунов...цунами...
Есть те, кто глотает воздух с частицами пепла...

Я понять не могу - мы живем на одной земле?!!!
Почему же одни умирают от пуль на войне,голодают,сгорают...
И есть те, кто об этом прочтут черно белыми строчками новостей...
Странно знать - мы все живем на одной  земле...
Или нам это только кажется?


Рецензии