Бывшим братьям 2

Что ни хохол, так прямо чудо в перьях,
На голове кастрюля иль дуршлаг,
Какое может быть к таким доверье,
Они ж сдадут любого за пятак

Так  надоела  бывших братьев хитрожопость,
Двуличье, лицемерье и нытьё.
Давно образовалась между нами  пропасть,
Она так глубока, не обойти её.

Мы открывали душу, вы в неё плевали,
Наглели с каждым годом всё сильней,
Вы ум и честь, и совесть потеряли,
И суверенность Родины своей.

Таков ваш выбор,  он вполне  заслужен,
И поздно голосить и причитать,
Союз наш братский вами и разрушен,
Осталось приговор лишь зачитать.

И не надейтесь на Америку с Европой,
Им вы нужны лишь в качестве рабов,
Не стоит к русским поворачиваться попой,
Не видя ни границ, ни берегов.

Исчезнет ваше квазигосударство—
Рассадник террористов всех мастей,
Уйдёт в небытиё бандеровское  *лядство,
Всё это сборище подонков и чертей.

И прорастёт на прошлого руинах,
Новая жизнь реальностью иной,
И в этой новой жизни Украина,
Станет опять нам братскою страной.
2022 год.


Рецензии
Молодец друг! Молодец, что выразил главное: не народ нам враг. Нацистская мразь, это наши враги.

Николай Мамедов   17.06.2022 13:26     Заявить о нарушении
Коля, ты совершенно прав— не народ Украины враг наш, а нацисты, взявшие в плен этот народ! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   17.06.2022 22:42   Заявить о нарушении