томатология

$томатология

Насколько верою потерян,
Настолько совестью мирок
Обязан сёлам и деревням…
Эх, чуть глазами не промок…!
Отбросив нож и механизмы…
Не в пользу платы и наград,
Вернул меня сегодня к жизни
Не кто иной, как Гиппократ.


Рецензии