Холст

Большой мух
Летает медленно
Не вертолет, нэт
Куда ему до вертолета?

Муравьи офигевшие
Сахар ищущут икающе
Сахар – бэлый, без счастья
Без надежды на чудо

Сороконожка проползает
Кусучая
Рот острый, пассатижный
Палец не подставляй

Часики тикают
Тынь-тынь
Тикают, тикают
Да так и оттикают

Телевышка сияет
Посылая людям привет
Люди сигналы всасывают
И радуются говну в стакане

Лист шатается
Хотя ему никто не наливал
Воробьи трепещутся
Дурные, суетные

Слышен голос
Это за оградой громко говорит Иван
Он говорит о луке
Картошке и помидорах

Гармония солнца
В его голимом свечении
Все остальное – пыль
Мелкая, непросеянная


Рецензии