Ангел Хранитель

Мой Ангел всегда впереди,
Идёт и принимает мои пули,
Он защищает не щадя своей груди,
И не даёт чтобы согнули.

Он смотрит на меня с любовью,
Всегда поддержит улыбаясь,
Поможет мне справиться с болью,
Крылом слегка плеча касаясь.

Всю жизнь меня он опекает,
Указывает верный путь,
И тихо рядышком шагает,
Стараясь горе оттолкнуть.

В меня он верит непременно,
Оберегает от невзгод.
Всё в этом мире равноценно,
От нас зависит весь исход.


Рецензии