Мы ищем чистоты

Мы ищем в этом мире чистоты,
Любви,
Взаимопониманья.
Но жизни обжигающей лучи,
Нам душу гордостью своею выжигают.

Проходит время,
Мы уже одни...
И жаждем снова воплощенья,
Своей мечты о чистоте любви,
И самовыраженья.


Рецензии