Я Поэт!

Все поэты, как поэты,
Только я один дурак.
Что не спетые куплеты,
То в стихах один барак.

В голове проснутся ноты,
И АРАНЖевый настрой.
Эй вы светлые заботы,
Эй ты старый, сухостой!

И беда нам - не наука,
Не научат нас Любить.
Только в струнах столько муки,
Дайте душу мне излить.

Дайте дурню стать умнее,
Или может по смелей.
Эх, залётные аккорды,
Песню, что бы веселей!

Промычать могу и ноты,
Записать бы, не забыть.
Всё поэты, как поэты,
И звездой не нужно быть.

В чистом поле нотных станов,
В песне с русскою душой.
Забывать себя не стану,
Я ж родился с музой той.

Нет покоя мне без песни,
Без болезненной души.
Эх вы песни, мои песни,
До чего вы хороши! ;;


Рецензии