Кулаков в апатии

В написаньи фантастики
Утомилась рука
Очень много гимнастики
Взгляд на мир свысока

Кулакова Дуняша
Вяло смотрит в окно
Не становится старше
Мысли прежней кино

Тараканы унылые
Все идут по шкапам
И проносят постылые
Мысли тарам-пам-пам

Пристарелые девочки
Не прислали виват
Далеко ли до белочки?
Мир опять виноват

Кулаков распаковывал
Аскетичный пакет
Дошираки засовывал
В организма скелет

Ну и что же, затейливо ль
Так сугубо грустить
И мечтать вермешелово
Снова с Дуней кутить?

Отпускается строчечка
Снова новый роман
Фантастичного очерка
Криков полный стакан

После радости временной
Дуню выпустив вон
Кулаков ненамеренно
Погружается в сон

Сон Норильский, измученный
Ожиданьем чудес
Осчастливеньем лучика
С чудом наперевес


Рецензии