И Любовь побеждает, разум Сердцем обьяв...

В ней столкнулись два мира,
Мир Света, Мир тьмы...
И боролись отчаянно,
За решение Судьбы.
Но Судьба предначертана,
Не оспорить Ее,
Ум и сердце в трехмерном,
Бились вместе и вот,
Разлетелись,  рассеялись,
Тьма и страх бытия,
И раскрылся мир Света,
Надежду даря...
Разделились два Мира,
Встало все по местам,
Ум и Сердце в единстве,
Утвердились в правах.
Путь земной продолжается ,
И звучит мой Азан*,
И Судьбе доверяясь,
Открываюсь Мирам!
Лишь Любовь побеждает,
Разум сердцем обьяв,
Зло с добром принимая,
Чести не запятнав....

*Азан - Призыв к молитве


Рецензии