Не коси под крутых - здоровее будешь!

Экзотика в еде для многих норма,
А тех, кто хочет выглядеть "крутым"
Совсем не важен вес твой, или форма...
СушИ, хот-дог не сделает таким!

Будь проще и не дуйся, как индюк,
Картошечка, огурчики, грибки...
Салатик "Оливье" отличный трюк...
Селёдочка "под шубой", пирожки...

От пищи надо радость получать,
Сегодня рыбу "фуго" съесть рискнул...
А не стараться крУтость показать...
Чуть жив остался, правда жидкий стул...

Японцев нам копировать не надо,
Про Таиланд я скромно промолчу...
А паукам и женщина не рада,
Кричит:- "Борща я под стакан хочу"!

Правда сейчас собрать простейший стол,
Нас цены так по морде бьют и бьют...
Не все способны, разве прокурор...
Хотя фигуру точно берегут!...)))


Рецензии
Вот это про меня!
Обожаю сало, огурцы, селёдку!
Чтобы, как у нас, по-русски, и под водку!
Ненавижу всякие японо-суши,
Нет, не переносят это наши души.

Галина Пенькова   27.11.2022 13:01     Заявить о нарушении
За стол один с тобой не сесть,
Ты можешь всё что любишь есть!...)))

Александр Орлов 44   08.11.2022 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.