не отрекаются любя

Не отрекаются любя
От милых…
От страны тем паче!
А тот, о ком весь мир судачит,
На осуждение себя,
На клевету, на гнев
и ярость
Отдал не дрогнувшей рукой,
Что бы спасти и нас с тобой
И то, что в нас ещё осталось.

У русского один итог ->
Любовь и вера
«С нами Бог!»


Рецензии