Вселенная затаила дыхание

Вселенная затаила дыхание, чтобы  позволить не разбудить ее и дать насладиться сном прекрасному созданию.
И в один момент развеялось дыхание ветра и мир будто приобрел какой-то отблеск радости и счастья.
И яркий свет утреннего солнца нарушил ее сон. Ветер донес до ее постели прохладный, едва заметный воздух, который давал энергию всему телу.Она подошла к окну из которого слышалось звонкое щебетание птиц, рядом растущие деревья были окружены пчелами, что также заманивали своим таинственным звучанием. В этот момент она поняла всю прелесть этого ранненего утра...

15.06.2022


Рецензии