Миронов Борис - Герасим

Затуманится весь разум.
Сначала всё будет хорошо,
А потом и сразу разом станет очень тяжело

Оно того ли стоит,
Подумай, сразу оглянись
Выпить лучше водки море!
Чем иглой всю жизнь губить?

Решает всё один момент.
Вроде сильный и весёлый.
И вдруг внезапно тебя нет,
Когда придёт твой час суровый.

Остановись пока не поздно,
Молодой, юнец ведь ты ещё
И без этого жить можно
И не свести из жизни счёт.

А то встанешь по утру
сам себе твердишь "помру"
На столе увидав иглу,
Баян заправишь по кубу.

И снова жизнь весь день прекрасна
С каждым часом по кубу
И нет мыслей, что напрасно
Затеял страшную игру

А проснуться лучше утром
Рюмку закусить селёдкой
Вздохнуть и выдохнуть весь воздух
И прозрачной упороться водкой

   


Рецензии