Долги

Настало время , ох..., настало..
Но я держусь и .. Отдаю..-
Их,оказалось, так немало,
Долгов у Жизни на краю !
За все расплата. -
За Здоровье,
За Мир, за Правду, за.. Мечты..-
За все плачу своей  Любовью..
Невыразимой красоты...
Слова расходую устало..,
Ведь я дарил так много Слов..
Своим Стихам, Рассветам алым..
Бездумно требуя .. Любовь..!
Она была всегда со мною..,
Пока.. не выбилась из сил.,
Ушла походкой неземною..,
Но я давно ее простил..
Живи и помни, Друг беспечный-
Всему на свете есть
Цена..
Так что , готовясь к Жизни вечной,
Плати долги свои сполна..!


Рецензии