Я люблю тебя любую...

Я люблю тебя любую,
Нежным утром,хмурым днём.
Обнимая зацелую....
Забывая обо всём.

Я люблю тебя любую,
В настроении и без.
Иногда "шутя" ревную,
Проверяет чувства Бес.

Я люблю тебя любую,
Невзирая на хандру.
Бог послал тебя родную,
Я тобой дышу,живу.

Я тебя люблю - любую,
Без лукавства,в сердце Ты.
Образ твой всегда рисую,
Если врозь бываем Мы

Я тебя люблю любую,
В зной и холод,дождь и снег.
Без тебя - печаль,тоскую
Знает сердце,лучше нет.

Я тебя люблю любую.....

14.06.2022 г.


Рецензии