ODR

Я пытаюсь судорожно вспомнить
Твой манящий, ласковый Твой взгляд.
Но покрыла вековая копоть
Злое сердце...
Нет пути назад.

Потому, Тебя не видя, маюсь.
Без Тебя  вся жизнь - лишь смертный одр.
Я обманут, словно глупый Фауст.
Ничего святого не осталось
В том, кто будто жив, но всё же мёртв.


Рецензии