В объятиях насыщенного света

В объятиях насыщенного света луны мелькают чуть виднеющиеся насекомые, окутавшие просторную поверхность одеяния и наслаждающиеся исходящим ароматом. А звёзд не видно... Зато шелест трав похож на слегка разбираемый говор природы. И лист резвится в пространстве при легком дыхании ветра.

15.06.2022


Рецензии