Миронов Борис - Потерянный

В моей жизни всё не так. Не могу найти я места,
Вокруг меня гуляет мрак и предают все с детства

На всё глаза я закрывал
И общался с ними дальше
Взаимностью такой не отвечал
А лишь желал удачи...

Нашёл друзей не в том кругу
Говорили мне всё люди,
Что кинут меня в любом бою
А я - никто, их жизнь пусть судит

Пусть мне ломают руки, ноги. И без них я проживу.
Может в последней мне дороге уголок найдут в аду.

Никто не вспомнит, не помянет,
Что такой когда-то рядом был,
Где сейчас он там гуляет?
А как любовь и дружбу он ценил.

А в жизни я не унываю и в себе всегда уверенный.
Где нахожусь я сам не знаю, я теперь потерянный...


Рецензии