Неоконченный сонет

        Молитв несчастных почтальон,
        Одна луна на всех,
        У мрамора застыл Пигмалион,
        Надежду дарит на успех,

        Мы с нею ворожим любовь,
        Лелеем тайные мечтания,
        Рвём цвет ромашки вновь и вновь,
        И плачем от разочарования,

        Мечты о встрече при луне,
        О них я расскажу подробно,
        В стихах, что пишутся тебе,
        Что ждёт нас вечер бесподобный...

        .............................
        .............................
         


Рецензии
У нас тоже вчера луна была огромная - в половину неба!!!❤❤❤

Оксана Задумина   15.06.2022 17:31     Заявить о нарушении
Я смотрел на Луну и передал сообщение! Она улыбалась!

С Уважением!

Кливмун   15.06.2022 18:40   Заявить о нарушении