15 июня. Мысли вслух...

Погода наша нынче шепчет,
А мне не шепчет, а кричит...
- "Ну, отдохни чуть-чуть, немного,
Лето, дружок, не убежит...
Насладись хорошей книгой,
- На диване полежи,
О жизни милая подумай,
Не торопись ты, не спеши...
На всё есть в жизни своё время,
-Время трудиться, отдыхать...
Ты часто раньше ошибалась,
Пора тебе - умнее стать.
Не загружай себя работой,
Позволь покоем насладиться...
И организм набравшись сил,
Мгновенно, тут же исцелится".


Рецензии