Душа - Бесконечность...

Пушистая, невесомая, такая маленькая и хрупкая , однажды рассыпалась...
Рассыпалась на миллионы живых, светящихся атомов.Теперь каждая крупинка становилась автономной индивидуальностью....
Рассыпавшись , крупинки разлетелись среди множества разных миров ...
Там куда они попадали,   в зависимости от обстоятельств менялись, преображались , перерождались и развиваясь адаптировались пытаясь осознать, как обрести потерянное сознание...
Вне времени и непонимания, каждая блуждала в потоках эфира, субстанций , галактик и того, что неподвластно всякому разуму...
Память так часто подводила. Квантовые переходы меняли  структуру. Появившись на свет в очередном мире ,начинала всё с чистого листа, собирая  по частицам остатки воспоминаний,  прежде прожитых жизней, собирая себя , собирая свое счастье...
Жизнь так часто  угнетала , навевала тоску, искала оправдания и смыслы , искала потерянные частицы... Мы часто  называем их половинками , вот только парадокс в том , что половинок этих великое множество...
Впору запутаться...  Это безмерное ощущение пустоты заставляло всё чаще погружаться в самые недры своей сущности, туда где мерещатся фантомные отголоски целостного и всеобъемлющего тепла и света... Принятие и вера, вот что   даёт силы для дальнейшего пути ... Пути туда,  откуда однажды пришлось уйти ... Уйти , чтобы вернуться...
15.06.2022


Рецензии