Железный дождь

Тут воздух сделан из метала.
Здесь ветер песен не поёт.
Секундой жизни, нас матало.
Лишь случай скажет кто уйдёт.

Вся жизнь, поставлено на  кон.
Прикрыв глаза, зализаваю раны.
Нервы гудят словно гитары струн.
Прошу не будьте так наивны.

Пусть небо будет голубым.
Пусть солнце свет являя.
Пусть станет человечество чуть иным.
Пусть помнят нас, голову склоняя.

2/06/2022


Рецензии