Володя попросил сдерживаться...

Навальный фильм снимает о коррупции,
Ну как пройти нам мимо "красоты"?!
А я пишу сегодня секс-инструкции...
Клянусь, что мои помыслы чисты!

Я, как и все обычный человек,
Но был я на ответственном посту...
Да и в любви имел большой успех...
Позволить себе вольность не могу...

Вот ежели закончу службы срок,
Верну себе, ну всё что упустил...
Всё наверстаю, дал себе зарок...
Терпеть меня Володя попросил...

Ну а пока я силушки коплю,
Хоть очень жаль потерянный "продукт"...
Рукам всё чаще волюшку даю...
Живу сейчас, как залежалый фрукт...

Но по ночам, я вижу чудо-сны,
В стиралку снова простынь загружаю...
Мне груди снятся (Господи прости)...
Приказ Володи честно выполняю...)))


Рецензии
После ваших стихов точно сны снится будут!!!

Татьяна Раймер   29.06.2022 13:58     Заявить о нарушении
Сам устал от второй молодости, как солдат...Только о НЕЙ и думаю...)))

Александр Орлов 44   29.06.2022 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.