Выпускникам школы

                Счастливый день и в то же время грустный.
                Вы стали взрослыми, серьёзными людьми.
                Прощай урок и письменный, и устный,
                Дорога в жизнь открыта впереди.

                То ровный путь, то скользкий, каменистый,
                То радости, то горестей напасть,
                Завал местами, а местами чистый.
                Споткнуться можно, важно не упасть.

                И как бы в этот путь ни торопили,
                Уйти не оглянувшись не спеши.
                Поклон учителям – они вложили
                В тебя частичку собственной души.

                Удачи вам во всяком вашем деле,
                Достойно путь намеченный пройти,
                Поставленной добиться в жизни цели,
                Преодолев все трудности в пути.


Рецензии
Когда-то я уже где-то вам писала, что не в Лесотехнический следовало идти, а в литературный Горького!)))

Коломбина Арлекинская   30.01.2023 22:50     Заявить о нарушении
Вы ещё сказали, что жаль потраченного
времени. Ну, тогда я и не думал, что
буду писать стихи.

Виктор Зубков 2   30.01.2023 23:00   Заявить о нарушении
Я же шутила! Наверняка вы состоялись в своей отрасли

Коломбина Арлекинская   30.01.2023 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.