Миронов Борис - Долгожданная любовь

Без тебя схожу с ума, не вижу день, а только ночь,
Овладела моим сердцем пустота и не могу прогнать её я прочь.
Люблю тебя я без ума, сижу, смотрю всю ночь в окно,
А в небе мутная луна не в силах нам двоим помочь...
Но скоро я вернусь, ты знай. Обниму тебя, при встрече.
Вновь услышишь, слово "Зай", я люблю тебя, как прежде.

            


Рецензии