Ложечки

Кто танцует под баян, под гармошечку.
Ну, а мы с моим дружком лишь под ложечки.
Чётко ритмы отбивать очень нравится.
По пляшите - ка вы с нами
Вам понравится.

Припев: Ах ложечки,
Да ложки, ложеньки
Сами в пляс сейчас пойдут
Наши ноженьки.(2раза)

В танце ложки закружат залюбуешься.
И игривостью ты их зачаруешься.
Позабудешь ты о скуке и безделие.
Собирайся-ка народ на веселие.

Припев : тот-же
3куплет(как первый)


Рецензии