Давай с тобой наладим...

Давай с тобой наладим коммуникейшен тьюб
Из наших позабывших о тёплых фразах губ.
Мы очень, очень долго всё делали не так,
Как бурлаки по Волге тянули сгнивший барк:
Ненужностей, нелепиц, балласта серых дней,
И для себя занятья мы не нашли умней.
А нужно было, нужно… Но время есть пока
Страницу с двойкой вырвать у нас из дневника
И запасаться счастьем, как куревом бойцу,
И чтобы слёзы, слёзы с улыбкой по лицу.


Рецензии