Ты или они

Я от взгляда твоего как спичка
Сгорела.
Прочно я на твой наркотик
Подсела
Я бы дьяволу за тебя продала
Душу
Только чувствую промолчу,
Струшу
У тебя один лишь взгляд
Омут,
Я куплю сосиски и сверну
К дому
Ты тусуешься ночью с ней
В клубе
Я смотрю с тобою видео
На ютюбе.
В инстаграме ставлю глупые
Лайки
В животе порхают бабочки
Стайкой.
А на фото у тебя крутые кубики
Пресса
Я сосисок восемь штук съела
От стресса.
А давай ты станешь мне родным
Близким.
Буду я любить тебя и не жрать
Сосиски!!!
2022 июнь


Рецензии