Да...

Да...неправильно ставлю препинанья и точки.
Для порыва души, до сих правил нет
Когда режет тоска, как ножом, сердце в клочья,
Все накрыл темнотой, что светило, как свет

Да...нелепы слова, хоть и губы молчали
Все рождалось в душе, а потом только крик...
Но вокруг тишина, словно с ночью венчали,
Громкий голос утух и с груди только хрип.

Да... все прошлое тлен,даже память не вечна.
Лишь движенье вперед, сквозь
молочный туман,
Радость в жизни несет, ведь она скоротечна,
Познавая любовь, забыв про обман...


Рецензии
Вообще, удивительно, что ещё помнишь что-то , проходя весь ужас Гекатомбы.

В пророчестве говорится, что Сатана закроет это.

Натэлла Климанова   16.08.2022 00:07     Заявить о нарушении