ZA СВО!!!

Мы не будем кричать "Нет войне!",
И не станем бежать за кордон!
Наши братья на крепкой броне
Обеспечат нам мощный заслон!

И не шагу назад не сдадут,
Бросят вызов фашистской гнили!
Наши братья нацистов добьют,
Как и прадеды наши их били!

Мне не стыдно быть русской - я этим ГОРЖУСЬ!
И не спрячусь за "черным квадратом".
Ну, а если и я стране пригожусь,
То пойду воевать рядом с братом!

Геноцида не будет на нашей земле!
Не допустим в Россию фашистскую рать!
Наготове "Кинжалы" и танки в броне -
Будем нечисть нацистскую рвать!

(май-июнь 2022)


Рецензии