Дождь шуршит по серым лужам

Дождь шуршит по серым лужам,
В лужах пляшут пузыри.
Мне никто уже не нужен
Ни снаружи, ни внутри.

Облаков нависших стая
Затуманила окно.
Ни о чём я не мечтаю -
Отмечтался уж давно.

И не видно, ни просвета,
Ни надежды на успех.
Хоть и знаю - солнце где-то,
Где-то радость, где-то смех.

Я не моюсь и не бреюсь,
Я лежу и пью вино.
И на счастье не надеюсь -
Отнадеялся давно.

01.03.21


Рецензии