Берёзка

Ой березка, как ты хороша,
Белый стан и русская душа,
Ты легонько веточкой качнешь,
Словно белой ручкой поведёшь.

Соберёмся в рощице твоей,
Где споёт нам песню соловей,
Ты шуми берёзонька моя,
Хороша мелодия твоя.

Твои ветви так легко шумят,
Словно о прекрасном говорят,
Что тебе живётся, как в раю,
В нашем тёплом, сказочном краю.

Ветерок, что мимо пролетал,
О берёзки тихо подпевал,
Ты шуми берёзонька моя,
Хороша мелодия твоя.

Ой, березка как ты хороша,
Белый стан и русская душа,
Ты легонько веточкой качнешь,
Словно белой ручкой поведёшь,


Рецензии