Сыграй меня

Сыграй меня, я написана для тебя
По струнам меня играй, по моим нотам
То тише меня играй, то огня прибавь,
Главное в игре стремиться к её высотам.

Ноты и каждый аккорд неповторим.
И слова не нужны, они появятся после.
Играй меня до боли, мы вместе с тобой сгорим
Музыка восемнадцать плюс, только для взрослых.

Тело придумает чувство, ты струны перебирай
Только не останавливайся, играй бесконечно
В нашей мелодии ты для меня теперь рай,
Всё в мире проходящее, музыка вечна.
2022 июнь


Рецензии