Война с двойным дном

  ***
Наш Донецк- «Рейхстаг немецкий»
Весь в руинах, - смерть и страх, А у Эрнста - бесконечно,
О победах говорят.
Вот и в звании повышен,
Игорь«вещий», но не князь,
Из седла давно он спешен,
А болтать - не воевать,
Одним махом - побивахом,
Враг бежит - победный марш,
Но каким подвозят шляхом?
Груз военный на Донбасс?
Вот и притча во языцех,
У войны - двойное дно,
То, что явно- будет скрыто,
Правду спрячут под рядно.
Не хвались, идя на битву,
А хвались, придя домой,
И лелей,надежды искру,
Чтоб вернуться в дом живой,
И Донецк в огне пожарищ,
Просит - Путин помоги!
Если ты не злобный карлик,
Стань спасителем Руси!
15.06.2022г.
Чем воюем? Танк « Армата» с 15 года выпущено 20шт, Су-57 в войсках 5 шт, у Китая таких самолётов 150шт, Знаменитый Пересвет, как лазерная указка может только слепить. Винтовка СВД с 6кратным увеличением, а у противника 12 кратным, Беспилотники 19век, тепловизоров
недостаточно. На бронежилеты в наших военторгах подняли цену в два раза. Спасибо Тимати, Аллегровой и др. 41-й год отдыхает. Два часа обстреливают Донецк и ни ПВО, ни авиация, ни хвалёные РЭБЫ не могут засечь. Не верю!!!
Колонна Тухачевского в Минобороне в действии.


Рецензии