Вину утопленного искуплю сексом с его ближними!

-"Ф-у-у,жара,отстой!"
-"Ну,и хорошо-лето
же!"
-"А теперь-холодно,
Ф-у-у!"
-"Так,здорово,не
жарко!"
-"Б-е-е,в
понедельник-на
работу опять!"
-"Отлично,денег
заработаем!"
-"Утопите,кто-
нибудь эту
жизнерадостную
тварь!"
-"Ура!Ура!
Идём нырять!"

Юмор из "Одноклассников"




Буду за его душу с
его же женщинами и
коньяком пить,
Так как холодной
воде и себе
горячему доверяю!
Постараюсь вину
утопленного сексом
искупить:
Не зря же за ним
так долго нырял!


Рецензии