Господь каково терпение Твоё?

Зло правит а Бог все терпит,зло выступает имеет успех!
Все перед ним покоряются,улыбаются,поддержку дают орудие смерти!
Хлопают,восхищаются а оно коварное утверждается и само собой удивляется!
Потом дает приказ мирных жителей убивать,бьет по ним когда они спят,когда гуляют во дворе дома!
Малые дети,женщины и старики.Добрые сердца и хорошие люди,страдают от этого зла,но Господь все терпит!
Велико терпение Твоё Господи!Ценой страдания людей и невинной крови,даже в материнской утробе убиенных детей!Вот каково Терпение Твоё Господи!
Но когда ты перестанешь терпеть этих служителей зла?
Что тогда они смогут изменить в себе?
Какой ответ на страшном суде даст их душа?
Сможешь ли все простить им?
Тогда Господь скажет поздно!
Я ждал и смотрел на них,когда они перестанут творить неправду?
Я желал их спасти,но они этого не захотели!
Поздно скажет Господь,отойдите от меня проклятые и идите в гиену огненную и будете гореть там вечно!


Рецензии