Жили - были две подружки

вст:

Жили были две подружки -
Озорные хохотушки.
Вечерами  всё болтали
И на мальчиков гадали.
   Белокурая подружка
О богатстве лишь  мечтала,
Чтобы  жених богатым  был,
И брилльянты ей дарил.

     Счастьем было для неё,
     Меховое получить манто.
     Изумрудные серёжки
     И на каблучке сапожки!

Ну, а рыжая девчонка
Всё сердечко рисовала,
По ночам  во сне летала,
И тайком  стихи писала.
   Лишь  в них она  собой была.
Лишь там её мечта жила.
На землю возвращалась вновь
И здесь ждала свою любовь

     Счастье всё ж она считала,
     Чтоб любовь вокруг витала.
     Чувства где не остывают,
     И в мороз не замерзают!

проигрыш:

     Ох, вы, милые подружки.
     Озорные хохотушки,
     О серёжках вы мечтайте,
     А про любовь - не забывайте!

вст:


Рецензии