Городские цветы

Уповая на лето, что дарит надежду.
Верим в чудо, что будут ещё в жизни цветы.
Совершенство природы в красках лета и солнца.
И кружась в хороводе неземной красоты.

Ароматы бутонов опьяняют и манят.
Собираем букеты, растворяясь в любви.
Растопить лёд на сердце и зажечь сердце счастьем.
Пробудить вдохновение могут в жизни цветы.

А цветы, словно люди, со своим все узором.
Есть, что сердце согреют, увядая навек.
Яд в других обжигает все тело.
И погибель находит в красоте человек.
БИВ. 15.06.22


Рецензии